泰山医学院张成利副院长一行访澳科大及科大医院

澳科大协理副校长姜志宏(中)与张成利副院长(右三)一行合影

news150821-1 1
张成利副院长一行参观澳科大中药质量研究国家重点实验室

2015年8月21日泰山医学院张成利副院长、附属医院院长李长勤、人事处处长张金池和国际合作处处长李楠一行到访澳科大,受到了澳科大协理副校长、澳门药物及健康应用研究院院长姜志宏、科大医院院长办公室行政总监曾致慧和研究生院行政主任冯钧国欢迎和接待,双方就教育、医疗及科研等议题作会谈交流。

澳科大协理副校长姜志宏教授感谢张成利副院长一行的到访,并向代表团介绍了澳科大近年来的发展、各学院特色和学生情况等,姜协理副校长提到澳科大属一所非牟利私立大学,大学近年发展成为本澳规模最大的综合型大学,于两岸四地百强大学的排名更不断提昇,现排名57。澳科大将不断提昇和优化教研团队,为本澳培养更多优秀人才。

姜志宏协理副校长和科大医院院长办公室行政总监曾致慧介绍了科大医院近年的发展情况,并谓科大医院是中西医结合的医院,将持续推动和提昇医药方面的研究和优化医疗团队,以为本地市民提供更优质的医疗服务。

张成利副院长肯定了澳科大及科大医院的发展成果,并冀能加强双方的合作交流。代表团一行于会谈后在曾致慧行政总监的陪同下参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室、科大医院及澳科大健康科学学院专业医疗发展中心和医疗及卫生持续培训中心。