科大师生寒冬送暖献爱心

澳门近日天气寒冷血库存量下降,澳门捐血中心与澳门科技大学学生事务处合作,由学生社会服务队、学生会义工团组织于2016年1月27和28日共两天在校园举办捐血活动。澳门捐血中心辖下之捐血车驶进校园,停泊于B座与C座之间通道,医疗人员为师生检查身体状况后,合适捐血者可即场捐血。

学生社会服务队队员及学生会义工团成员积极参与捐血活动,在校园向师生推广宣传,鼓励同学们关心社会,热心公益,尽自己一点绵力帮助有需要的人。首日捐血人数已达澳门捐血中心的目标,捐血中心对师生热心捐血表示感谢。

生命因有无私奉献而得以延续,澳门科技大学师生多年来一直积极参与捐血中心的捐血助人行动,在2015年再次获得澳门大专院校捐血人数最高奖。藉著捐血活动,让科大师生携手献出爱心,发挥无私精神,以实际行动表达对社会的关怀与爱心。