中国(澳门)金融科技产业智库代表团访科大
赞扬科大办学和科研成果

2016年1月29日上午,中国(澳门)金融科技产业智库代表团一行到访澳科大,大学校董会周礼杲主席、刘良校长及澳门药物及健康应用研究院院长姜志宏教授欢迎和接待了代表团一行。

周礼杲主席(左五)、刘良校长(左三)与中国(澳门)金融科技产业智库代表团一行合影

会谈中,周主席先就国家科技发展方向及人才培养政策等方面与嘉宾们作交流。其后,刘良校长更介绍了科大的发展概况、办学特色和科研成果,并感谢中国(澳门)金融科技产业智库对澳科大的支持,冀共同为澳门科技发展作出贡献。

会后,刘校长陪同嘉宾参观澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室,代表团一行更赞扬澳科大的办学和科研成果。是次代表团的嘉宾包括中国科学技术协会副主席张勤先生、中国(澳门)金融科技产业智库执行主席杨俊文博士、中国科学技术协会学术学会部长宋军先生、中国科协企业创新服务中心主任郑浩峻先生、清华大学副秘书长张华堂先生、清华同方股份有限公司总裁范新先生、中国(澳门)金融科技产业智库副理事长兼秘书长童媛春先生、澳门生产力暨科移转移中心办公室经理梁倩文小姐及澳门生产力暨科移转移中心对外合作拓展部高级协调员刘嘉翀先生。

中国(澳门)金融科技产业智库代表团一行参观澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室