华东师范大学梅兵副校长一行访澳科大
赞扬澳科大办学成果

华东师范大学梅兵副校长(左四)一行与彭树成副校长(中)等合影

2016年3月15日下午,华东师范大学梅兵副校长一行访澳科大,获澳科大彭树成副校长、孙建荣协理副校长、人文艺术学院张志庆执行副院长及人事处郭美芝处长热情接待。

会谈中,彭副校长为梅副校长介绍澳科大建校历史、办学特色及师资配置,并向到访嘉宾们简单介绍了澳科大两个国家重点实验室-中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及月球与行星科学实验室—中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室,互相分享了办学经验。梅副校长赞扬澳科大的发展快速和办学成果。

梅兵副校长一行参观澳科大中药质量研究国家重点实验室

会谈后,梅副校长一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)、月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室及人文艺术学院―金木工设计实验室。是次到访嘉宾还包括:华东师范大学历史系主任王东先生、思勉人文高等研究院总支书记、副院长方媛女士、组织部部长方平先生、人事处处长施国跃先生、港澳台办公室主任章平先生及港澳台办公室专案主管孙小燕女士。