澳门科技大学16周年校庆系列活动
艺术团办《科大音乐盛典合唱歌手专场演出

由澳科大艺术团主办,澳门基金会赞助的澳门科技大学16周年校庆·艺术团系列活动首场演出——《科大音乐盛典》合唱歌手专场演出,3月17日晚在大学D座礼堂举行并获得圆满成功。赞娱乐制作有限公司行政总裁赵崇曦先生、赞娱乐制作有限公司旗下艺人梁健邦先生等嘉宾出席活动。

活动以颁奖典礼形式展开,设最受欢迎音乐剧曲目、新生代摇滚奖、最甜蜜情歌奖、最佳流行乐奖等十余个奖项,将一首首经典悠扬、曲风各异的歌曲串联起来,为观众带来一场音乐盛宴。合唱团以一曲温馨的《Tonight》开场,旋律优美;音乐剧《猫》中的插曲《Memory》,让经典重现眼前;独唱《I Hate Myself For Loving You》获得全场掌声;接着,风格迥异的歌曲轮番上阵,一首深情演绎的《烟花易冷》,与优美的舞姿完美融合,带来视觉听觉的双重享受;《南山南》、《天竺少女》、《我好想你》令人印象深刻。

由全场观众与澳科大TF BOYS唱跳的《青春修炼手册》合唱声将演出推向尾声。最后,一众表演者合唱《Aquarius,Let The Sunshine In》,为活动画上完美的句号。

接下来的一周还将有钢琴、舞蹈、管弦、民乐武术及摇滚等五场精彩绝伦的专场演出陆续登场,欢迎广大师生、各界人士前来观赏。

谢幕全体演员与嘉宾合唱《Aquarius Let The Sunshine In》