南京市政协沈健主席一行访澳科大
赞扬澳科大发展突飞猛进

南京市政协沈健主席(左四)一行与唐嘉乐副校长(左三)等合影

南京市政协沈健主席一行于2016年3月21日到访澳门科技大学,获得澳科大唐嘉乐副校长、庞川副校长、澳门电影艺术研究院总监蒋潇玲女士及研究生院冯钧国行政主任热烈欢迎和接待。

唐副校长先后介绍了澳科大建校16年之发展概况、学科设置及在学学生人数等,并指澳科大配合澳门特区政府经济适度多元发展,推广国际化和产业化,澳科大更位列两岸四地大学前50强之列。沈主席赞扬澳科大发展突飞猛进,学科齐全,对澳门的发展有贡献,希望日后南京与澳科大能在教育及文化方面有更多的合作,促进相互的发展。

庞副校长陪同沈主席一行参观中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)

会谈后,庞川副校长陪同沈健主席一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访嘉宾包括南京市政协秘书长彭震宁先生及南京市政协办公厅信息处处长佘子微先生。