山东艺术学院张志民院长及南京艺术学院刘伟冬院长一行访澳科大

山东艺术学院张志民院长(左三)、南京艺术学院刘伟冬院长(右四)一行与刘良校长(左四)等合影

2016年4月28日,山东艺术学院张志民院长及南京艺术学院刘伟冬院长一行到访澳科大,获得澳科大刘良校长、庞川副校长及人文艺术学院张志庆执行副院长热情接待。

会谈中,刘良校长指澳科大建校16年现已成为两岸四地最年轻的百强大学,这得益于澳门社会的支持及内地学者的厚爱,并感谢张院长及刘院长在理念、知识及人才方面对澳科大的支持。随后张志民院长分享了山东艺术学院的院系设置、办学特色及优势,冀今后能与澳科大交流合作。刘伟冬院长赞扬澳科大成立人文艺术学院非常有眼光,并指希望今后可以通过澳科大作为枢纽,扩大艺术交流,让艺术在科技发展中发挥作用。

是次到访的嘉宾还包括南京艺术学院何晓佑副院长、李立新教授及夏燕靖教授。