镜湖护理学院尹一桥院长访澳科大
冀双方合作培养跨专业人才

尹一桥院长(中)一行和刘良校长(左二)等合影

2016年5月20日,镜湖护理学院尹一桥院长及邢志红副院长到访澳科大,受到澳科大刘良校长、中医药学院周华副院长及人事处郭美芝处长热情接待。

会谈中,刘良校长指澳科大推行教研并重政策,其中一项重要举措是引进人才,向成为研究性大学的目标前进。刘校长希望能与镜湖护理学院加强相互的了解、合作,以便共同发展和培养更多优秀的人才。

尹一桥院长赞扬澳科大发展快速,为国家和澳门输送优秀人才。尹院长表示冀与澳科大合作,培养跨专业人才,以达致多元化发展。

会谈后,周华副院长陪同尹一桥院长及邢志红副院长参观了澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及科大医院血液透析中心。

周华副院长为嘉宾介绍澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)