澳科大商学院学生获“社科奖第七届全国高校市场营销大赛 全国总决赛”三等奖

澳门科技大学商学院管理系组织同学于日前参加了由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心指导,中国市场学会和中国民营科技促进会主办的“社科奖第七届全国高校市场营销大赛全国总决赛”。赛事中,澳科大商学院市场营销专业学生黄子琪、邱斯琳、陈彦颖、叶佳敏获得全国三等奖,同时澳门科技大学作为组织参赛院校获得“优秀组织奖”。

大赛历时近8个月,所有项目均根据大赛指定企业真实情况设定,大学生按照企业要求逐步实施营销策划与实践。共有1,438支团队参与大赛,经初赛、复赛等环节层层筛选,100余支团队入围全国总决赛。经过激烈的角逐,澳门科技大学商学院队伍在决赛中脱颖而出并夺得两个重要奖项。

比赛由澳门科技大学商学院指导老师卜慧美助理教授带队赴北京参赛, 商学院管理系系主任石贵成副教授为学生进行了赛前指导。

商学院卜慧美老师与得奖学生合影