美国柏克莱加利福尼亚大学一行访澳科大
双方冀加强合作 共推教育发展

美国柏克莱加利福尼亚大学Slav W. Hermanowicz教授(中)一行
与庞川副校长(左二)等合影

美国柏克莱加利福尼亚大学Slav W. Hermanowicz教授﹑Seung-Wuk Lee教授及Junqiao Wu副教授一行于2016年6月25日上午到访澳门科技大学,受到澳科大副校长庞川教授及副校长彭树成讲座教授的热情欢迎。

庞副校长和彭副校长向Slav W. Hermanowicz教授一行介绍了澳科大的发展情况,大学发展迅速并重视国际化,建校16年已晋身两岸四地最年轻的百强大学,并就系统工程研究及环境研究等方面作交流。双方冀加强彼此合作,共同推动教育发展。

会谈后,庞副校长陪同Zuo-Jun(Max) Shen校长、Slav W. Hermanowicz教授一行参观中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。