华一眼科视光医生集团王幼生董事长访澳科大
双方冀加强合作共推产业化

王幼生董事长(右二)与刘良校长(左二)等合影

2016年7月22日华一眼科视光医生集团王幼生董事长及梁心萍董事总经理到访澳科大,受到澳科大刘良校长、姜志宏副校长热情接待。双方冀就视觉健康方面合作,实现产业化。

会谈中,刘良校长指澳科大于2000年建校,现已发展成为两岸四地最年轻的百强大学,是澳门回归后高等教育的重要缩影。澳科大藉著年轻的优势,引进优秀的教研团队,大力推动科技成果产业化,回馈社会。王幼生董事长介绍华一眼科视光医生集团注重视光与眼健康,尤其关注学生的眼健康及近视的防控,并表示希望在视觉健康方面与澳科大合作,实现产业化。

会谈后,姜副校长陪同王董事长等参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。

姜副校长为王董事长等介绍中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)之设备