金沙中国捐赠奖助学金予澳科大
继续鼓励学生努力学习

金沙中国向澳门科技大学捐赠十五万元澳门元奖助学金。捐赠仪式于八月二十四日下午假澳门威尼斯人举行。金沙中国有限公司总裁王英伟博士向澳门科技大学副校长庞川教授送交十五万元澳门元奖助学金,继续鼓励澳科大学生努力学习。金沙中国有限公司人力资源部高级副总裁黎铭略先生、企业传讯及社会事务副总裁黄凤婷女士,及澳门科技大学学生事务处处长黄嘉颖女士出席捐赠奖助学金仪式。

捐赠仪式上,王英伟总裁与庞川副校长亲切交谈,双方更就专题讲座、学生实习、就业培训、旅游学科及资讯科技等合作和发展交换意见。希望藉著会谈,加深双方持续合作的友好关系,共同推动本澳高等教育事业的发展,服务社会。金沙中国对本澳高等教育事业不遗余力,热心捐赠奖助学金予本澳学生,这是双方第十年以奖助学金的形式进行合作。

金沙中国总裁王英伟博士 (右二)向澳门科技大学副校长庞川教授(左三)送交奖助学金期间合影