中珠集团董事长与澳科大校长交流医疗科技新发展

许德来董事长(左四)一行与刘良校长(中)等合影

中珠集团董事长,中珠医疗董事长、总裁许德来先生一行于2016年8月25日到访澳门科技大学,与澳科大刘良校长、姜志宏副校长、药学院朱依谆院长及科研管理处梁勇处长交流医疗科技新发展。

澳科大刘良校长首先总结了大学的发展概况、在校学生人数和招生情况等,并指澳科大推行教研并重政策,引进优秀教研团队,大力推动科技成果产业化及国际化,建校16年间已成为海峡两岸暨香港澳门的50强大学。许董事长赞扬澳科大发展迅速,并就医疗新技术发展等方面与刘校长展开交流。

会谈后,姜副校长、朱院长及梁处长陪同许董事长一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室),许董事长赞扬实验室设备先进,有助于学生的培养和学习。是次到访的嘉宾还包括中珠集团田红副总经理、中珠医疗医药投控中心杨京生总监、中珠正泰总经理助理许燕女士及中珠医疗生物制药部黄敏和经理。