澳科大与广州医科大学就教育学术交流签署协议

澳科大刘良校长(右三)与广州医科大学王新华校长(中)签署协议

2016年9月28日,广州医科大学王新华校长一行到访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、中医药学院周华副院长及研究生院冯钧国行政主任热情接待。双方交流办学心得与教学经验,并就教育学术交流签署协议。

会谈中,刘良校长介绍了澳科大的发展历史与概况,又分享了大学在办学、教育和科研成果。王新华校长赞扬澳科大发展迅速,又以澳科大的英文缩写“MUST”之意,表示两校在原有的基础上“必须”深化交流,加强合作,共同发展。

王新华校长(中)一行与刘良校长(左三)等合影

会谈后,周华副院长陪同王新华校长一行参观中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访的嘉宾还包括广州医科大学刘金保副校长、国际教育学院吕嘉春院长及国际教育学院办公室马晓洁副主任。