常州卫计委王莉党委书记访澳科大交流医疗发展心得

王莉党委书记(右二)、何小舟院长(左三)与庞川副校长(右三)等合影

2016年10月20日上午,常州卫计委王莉党委书记及常州市第一人民医院何小舟院长等到访澳门科技大学,与澳科大庞川副校长、中医药学院周华副院长及科大医院莫蕙副院长交流医疗发展心得。

会谈中,庞副校长向嘉宾介绍了澳科大之发展概况,又指澳科大推行教研并重政策,务求将科研成果、国际专利等转化为生产力,社会服务。王党委书记赞扬澳科大办学特色鲜明,研究、创新能力强,尤其在发掘、吸引和培养人才方面特别出色,又指澳科大与常州市的企业和医院有合作空间。

王莉党委书记一行参观健康科学学院之医疗及卫生持续培训中心

其后,周华副院长及莫蕙副院长陪同王党委书一行参观了科大医院及健康科学学院之医疗及卫生持续培训中心和专业医疗发展中心。是次到访的嘉宾还包括高也陶教授。