西班牙驻香港总领事馆马卡罗总领事访澳科大
双方签署西班牙语奖学金协议

马卡罗总领事(右四)一行、唐嘉乐副校长(右二)等与获颁奖学金之优秀学生合影

西班牙驻香港总领事馆马卡罗总领事一行于2016年11月17日下午到访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、澳门电影艺术研究院蒋潇玲总监及国际学院李宝贞助理行政主任热情接待。

会谈中, 唐副校长简单介绍了澳科大的发展概况,指出澳科大一直重视教研并重及坚持国际化,并表示冀加强和西班牙高等院校的交流合作,如学生交换学习计划和老师交流等。马卡罗总领事赞扬澳科大的西班牙语教育工作全面,冀与澳科大合作在澳门进一步推广西班牙语,如设点提供语言等级认证考试。

会后,双方签署了西班牙语奖学金协议并为优秀学生颁发了奖学金。是次到访嘉宾还包括西班牙驻香港总领事馆布士图。