澳科大资讯科技学院师生参访永利皇宫
助学生了解市场 提早做职涯规划

澳门科技大学创业就业发展中心于2016年11月10日组织了资讯科技学院23名师生参访永利皇宫,增加学生与企业之间的互动,促进学生对就业市场的了解,提早做好职涯规划。

抵达永利皇宫后,永利的代表先向学生简述公司的规模及理念。接着,参访团一行参观了永利的后勤区如用膳空间“聚一堂”和休憩空间“好书适”,又到资讯科技支援中心近距离了解日常运作和工作环境,参观了部门的“心脏地带”数据中心。其后学生和永利的代表在交流会上亦就工作要求、员工培训、行业前景等问题展开积极的讨论。参访团一行随后更坐上了永利的观光缆车,欣赏表演湖的喷泉表演。

澳科大资讯科技学院李建庆助理院长表示这次参访收获丰盛,一家优秀企业不仅要为宾客提供卓越的服务,而且要为自己的团队提供周到的服务,相信永利的管理模式对同学们有一定的启发。

澳科大创业就业发展中心陈秀钗协调主任表示,这次是永利皇宫首次开放内部工作环境给学生参观,让同学们可以更好地感受其就业环境,体会其企业的文化。未来中心将会开展更多促进校企合作的活动。

澳科大资讯科技学院大四的学生表示是次参访除了增进他对企业运作的了解,更让他明白永利的核心理念。另一大四学生亦表示自己很喜欢永利的工作氛围,其员工的工作热情及团队合作的精神令人钦佩。

澳科大师生参访团跟永利员工合照