澳科大代表赴贵州考察高校旅游及会展专业

2016年11月13日-18日,澳门科技大学代表、酒店与旅游管理学院的黄颖祚、张杨、冯艳、徐晔四位老师及本澳其他高校代表共赴贵州开展高校旅游及会展专业考察活动。国家民委国际交流司副巡视员兰海滨,澳门特别行政区高等教育辅助办公室主任苏朝晖,贵州省民宗委巡视员刘晖等出席此次活动。此次考察团与贵州大学、贵州民族大学、黔南民族师范学院、贵州凯里学院和雷山民族中学进行了深度的交流活动,并参观了贵州民族博物馆、贵阳大资料应用展示中心、贵阳会展城区域和九黎苗妹企业。

国家民委国际交流司副巡视员兰海滨在此次活动总结时指出,澳门自回归后发展迅速,国家大力推动澳门与内地共同发展,希望澳门考察团和贵州能够充分利用这次考察契机,加强教育方面的合作交流。

此次活动同行的还有澳门大学、澳门旅游学院、澳门圣若瑟大学、澳门城市大学、中西创新学院的代表。澳科大代表老师与本澳院校代表交流分享各自的教学经验,积极推进少数民族文化传播。

考察团合影