阿根廷领事Juan Antonio Barreto一行访澳科大
冀推广阿根廷文化 加强国际交流

阿根廷领事Juan Antonio Barreto(右二)一行与唐嘉乐副校长(左二)等合影

2016年11月21日阿根廷领事Juan Antonio Barreto一行到访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、澳门电影艺术研究院蒋潇玲总监热情接待。

唐副校长向阿根廷领事Juan Antonio Barreto介绍了澳科大在校学生情况、学科门类及学院特色,提到澳科大建校16年来在办学、教育和科研方面不断努力,现已发展为澳门规模最大的综合型大学。阿根廷领事Juan Antonio Barreto指澳科大拥有良好的平台,冀与澳科大合作以不同形式推广阿根廷语言及文化,加强国际交流。