澳科大法学院与校友总会代表拜访珠海市中级人民法院

澳门科技大学法学院执行副院长兼法律教学实践中心主任方泉教授、课程主任易在成副教授、谢耿亮助理教授、研究生院行政主任冯钧国先生与校友会联合总会副理事长汤曦小姐一行于2016年12月8日拜访了珠海市中级人民法院。受到科大校友、珠海市中级人民法院党组书记、代理院长黄炯勐,政治部主任陈权、田野副主任等热情接待。

方泉执行副院长与冯钧国主任分别介绍了法学院和大学的发展情况,希望双方在法律人才培育方面展开合作。黄炯猛院长高度评价了澳科大的迅速发展和进步,介绍了珠海市中级人民法院的司法改革成就,并热诚期待与澳科大法学院在各个领域开展合作交流。

随后代表团成员与珠海市中级人民法院政治部陈权主任、田野副主任、陈莹副主任、刑二庭谢志刚庭长、民三庭李烈斌庭长及行政庭唐文庭长等进行工作座谈,达成广泛共识。