澳科大与北京邮电大学签署合作备忘录
进一步加强合作

庞川副校长(右八)等与北京邮电大学温向明副校长(右九)一行签署合作备忘录期间留影

北京邮电大学温向明副校长一行于2016年12月14日下午到访澳门科技大学,两校共同签署合作备忘录,促进科研、教育及师资交流等方面的发展。

庞川副校长及温向明副校长分别介绍了各自大学的发展概况,庞川副校长表示澳科大秉持教研并重政策,积极引进优秀教研团队,培养更多优秀人才,服务社会。温向明副校长赞扬澳科大发展迅速,并称与澳科大的交流已有基础,冀往后有更多的合作。

会谈前温向明副校长一行参观了健康科学学院的医疗及卫生持续培训中心及专业医疗发展中心,来宾们赞扬学院的设备先进齐备,为学生提供优秀的学习环境。

是次来访的北京邮电大学嘉宾还有港澳台事务办公室任春霞主任、教务处盛亚男副处长、电脑学院房鸣副教授、资讯与通信工程学院杨鸿文教授、电子工程学院俎云霄教授、马克思主义学院李钢教授、电脑学院牛少彰教授、资讯与通信工程学院孙文生副教授、资讯与通信工程学院吴建伟高级工程师、体育部孙自祺副教授、资讯与通信工程学院郝建军副教授、留学生公寓负责人王怡女士。而出席是次接待的澳科大人员还有资讯科技学院张渡院长、法学院方泉执行副院长、健康科学学院林伟基副院长、资讯科技学院李建庆助理院长、通识教育部教务办公室朱爱微主任。