爱尔兰总领事一行访澳科大
冀开拓国际合作与交流

爱尔兰驻香港及澳门总领事韦宏达先生及都柏林圣三一大学创新学院总监Barry McMahon博士于2016年12月16日上午到访澳门科技大学,获澳科大副校长庞川教授及国际学院助理行政主任李宝贞小姐热情接待。

(左起:李宝贞小姐、庞川副校长、韦宏达先生、Barry McMahon博士)

庞川副校长向韦宏达先生介绍澳科大的办学宗旨、学院特色及学生概况,表示澳科大在过去16年持续推动优质教育及卓越科研,现已发展为两岸四地最年轻的百强大学。庞川副校长表示国际化为澳科大策略发展方向和目标之一,致力为学生及教员提供更多国际学习与交流机会。韦宏达先生赞扬澳科大发展迅速,期望能够推动爱尔兰近四百年历史的都柏林圣三一大学及澳科大两校间在教育、文化、跨学科等领域的交流与合作。

韦宏达先生一行也参观了健康科学学院医疗及卫生持续培训中心以及专业医疗发展中心。他们表示澳科大的校园设置、教研成绩,以及中心的先进设备给他们留下深刻印象。