板芙镇党委书记一行到访澳科大
冀加强合作推动教育发展

校长办公室邝应华主任(左三)等与板芙镇欧阳锦全党委书记(中)一行合影

中山板芙镇欧阳锦全党委书记一行于2017年1月18日上午到访澳科大,与校长办公室邝应华主任、总务处林茵玲处长及大学特别项目吴晓宁顾问等会面,双方就加强合作推动教育发展等方面作出讨论。

邝主任向欧阳书记介绍了澳科大的发展概况、学生人数和科研成果等。学院设置方面,于去年增加了药学院及电影研究院,除已成为本澳规模最大的综合型大学,亦于上海软科发布的2016年中国两岸四地大学排名中位列第32。欧阳书记赞扬澳科大校区大、发展好,表示此行对澳科大留下深刻印象,冀望双方日后加强交流及探讨合作模式,发挥各自优势,推动教育发展。

其后,欧阳书记一行考察了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)、科大医院及月球与行星科学实验室 ―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

本次到访的嘉宾还包括板芙镇周丽端党委委员、板芙镇经信局赖冠华副局长、板芙镇统侨办李颖桢办事员及澳门中山板芙联谊会副理事长兼妇女部辛晓岚部长。