澳科大学生蝉联世管赛澳门区冠军

澳门科技大学学生于2016年世界管理挑战赛澳门总决赛夺得冠军及季军。颁奖晚宴于2月9日 假美高梅宴会厅举行。该赛事由澳门管理专业协会举办,是一年一度全球最大型的策略管理模拟赛事。冠军队伍将代表澳门特别行政区于今年四月份参加在卡塔尔举行的国际总决赛,与来自27个国家及地区的冠军队伍竞逐世界冠军宝座。

澳科大获奖的两支参赛队伍为“twilight”与“almighty”。冠军队伍“twilight”的成员分别来自商学院的研究生唐鑫瑞、周莹及本科生刘媛、人文艺术学院本科生刘章博。他们综合运用了在课堂学习的知识,在比赛过程中不断总结与积累经验,从澳门区的111支队伍中脱颖而出进入总决赛,最后更勇夺桂冠。而季军队伍“almighty”则由来自商学院的本科生高艺、蔡忱、黄灿、伏子豪组成。澳科大学生在世管赛屡获佳绩,连续两年获得冠军与季军,更多次包揽冠亚季军。

2016世管赛澳门区冠军及季军得奖学生合影

2016世管赛澳门区冠军队伍与颁奖嘉宾合影