江西省陈兴超省委常委一行访澳科大
双方冀加紧合作

陈兴超省委常委(左四)一行与刘良校长(右五)等合影

江西省陈兴超省委常委一行于2017年2月22日到访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、唐嘉乐副校长、陈季敏校董、校长办公室邝应华主任及中药质量研究国家重点实验室梁丽娴助理主任热情接待。

会谈中,刘良校长指澳科大建校于2000年,是澳门回归后高等教育的缩影及标志;大学推行教研并重政策,大力引进优秀师资,致力为国家、澳门培养优秀人才,推动科技成果产业化,促进澳门科技、经济和社会发展。陈兴超省委常委赞扬澳科大16年来的发展,对澳科大在办学、科研及人材培养等方面取得的成果表示肯定,双方冀在科研成果产业化等方面寻找合作空间。

会谈后,刘校长等陪同陈兴超省委常委一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访嘉宾还有外事侨务办公室赵慧主任、省委统战部张勇副部长、省委统战部张继钦处长、外事侨务办公室侨务处李卫红处长、外事侨务办公室港澳事务处顾健红处长、省委统战部程亮部长秘书及江西省阮建昆政协常委。