中山市委陈如桂书记率访问团莅临澳科大

中山市委陈如桂书记(中)一行与廖泽云校监(右六)等合影

中山市委陈如桂书记率中山市访问团一行于2017年2月23日上午莅临澳门科技大学,受到澳科大廖泽云校监、刘良校长、唐嘉乐副校长、庞川副校长、陈季敏校董及苏香玫校董等热情欢迎和接待。

会谈中,廖校监介绍了澳科大于2000年建校以来,已发展成为本澳规模最大的综合型大学,并于上海软科发布的2016年中国两岸四地大学排名中位列第32。陈书记表示对澳科大的辉煌成绩刮目相看,期望日后双方加强各方面的交流,双方表示将大力支持对方的产学研发展,共同为国家、澳门培养优秀人才。

是次到访嘉宾还有中山市政协丘树宏主席、中山市委常委、统战部梁丽娴部长、中山市政府雷岳龙副市长、中山市政协副主席李长春市委秘长、中山市外事侨务局、港澳事务局冯金怡局长、中山市商务局林伟强局长、卢国师书记秘书及中山市驻京联络办李锡昌主任。