2003届工商管理硕士校友团返校
赞扬澳科大发展迅速

2003届工商管理硕士校友团与唐嘉乐副校长(右七)等合影

2003届工商管理硕士校友团返澳门科技大学考察,受到澳科大唐嘉乐副校长、校友事务及项目发展吴晓宁总监、研究生院冯钧国行政主任及校友总会汤曦副理事长热情接待。

会谈中,唐嘉乐副校长对校友团的返校表示欢迎,又指近年澳科大在国家与政府的支持下,已发展成为本澳规模最大的综合型大学。近三年来,澳科大在国际SCI和SSCI英文期刊发表的研究论文增加近五倍,获得授权的国际专利超过200项。校友团代表、上海对外经贸大学谈洪特聘教授表示回到母校目的是了解母校的发展情况,希望能为母校作贡献。谈教授又赞扬澳科大有翻天覆地的变化,并为母校有这样的成绩感到光荣。

会谈前,校友团参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及澳门科技大学月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室,并称赞实验室的设备先进。

是次返校的校友还有上海市创新服务平台专家何海林、上海杨浦商业集团副总裁王德强、海通证券上海分公司业务发展部经理葛雅静、上海复旦复华公司财务总监薛黎霞、上海市杨浦区阳普集团总经理马新权、上海市杨浦区阳普集团副总经理陈月梅、上海市闸北区工贸公司总经理黄建明及医学教师、心理咨询师周庆文。