福建省青年联合会兰明尚副主席一行访澳科大

邝应华主任(右四)与福建省青年联合会兰明尚副主席(中)一行合影

福建省青年联合会兰明尚副主席一行于2017年3月3日下午到访澳科大,获校长办公室邝应华主任、学生事务处黄嘉颖处长及创业就业发展中心陈秀钗助理行政主任亲切接待。

会谈中,邝主任介绍了澳科大建校17年来的整体发展和学生人数,除已发展成为本澳规模最大的综合型大学,更在上海交通大学世界一流大学研究中心及上海软科联合发布的 “2016中国两岸四地大学"排名中,位列第32。兰副主席认同澳科大的发展和进步迅速,期望日后双方更紧密交流合作,共同培养人才并带动社会经济多元化。会谈后,嘉宾一行还参观了大学 “点绽” 体验学习廊、陶艺实验室及厨艺实验室。

是次到访嘉宾有福建省青年联合会陈建新副秘书长、福建省青年联合会秘书处蔡强宏秘书、福建省青年联合会常委、澳门福建青年联会许庆良会长、福建省青年联合会常委、澳门福建青年联会常务陈冰冰副会长、澳门福建青年联会娄凌凌副理事长及澳门福建青年联会陈晓慧副秘书长。