中山市科学技术协会沈小龙副主席一行访澳科大

中山市科学技术协会沈小龙副主席(右三)一行与姜志宏副校长(中)等合影

中山市科学技术协会沈小龙副主席一行于2017年3月14日到访澳门科技大学,受到姜志宏副校长及资讯科技学院李建庆助理院长的热情欢迎和接待。

姜副校长向沈副主席介绍了澳科大的发展概况,学生人数和学院特色,大学秉持教研并重政策及引进国际化师资团队,致力人才培养和产业化发展。沈副主席赞扬大学进步快速,并期望日后加强双方交流,共同培育人才。

到访的嘉宾包括:中山职业技术学院尹绪忠党委书记、火炬职业技术学院王春旭校长、中山市科学技术协会调研员、中山市科技工作者协会蔡泽强理事长及中山市科学技术协会学会部高颖部长等。

嘉宾一行还参观了澳科大月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室和中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。