广东创业就业促进会李伟斌会长及中科院生物物理研究所
生物医学中心姬广聚主任访澳科大

李伟斌会长(左三)及姬广聚主任(右三)与刘良校长(中)等合影

广东创业就业促进会李伟斌会长及中科院生物物理研究所生物医学中心姬广聚主任于2017年3月15日上午到访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、唐嘉乐副校长、陈季敏校董、校长办公室校友事务及项目发展吴晓宁总监、及校长办公室产学研拓展张军红总监热情接待。

会谈中,刘校长介绍了近年澳科大在国家与特区政府的支持下,已发展成为本澳规模最大的综合型大学。近三年来,澳科大在国际SCI和SSCI英文期刊发表的研究论文增加近五倍,获得授权的国际专利超过200项。刘校长表示澳科大秉持教研并重政策,积极引进优秀教研团队,培养优秀人才,服务社会。李伟斌会长及姬广聚主任肯定澳科大的发展,双方冀进一步合作,为国家培育更多科研人才。