深圳市政协潘家栋常委一行访澳科大

潘家栋常委(右四)一行与姜志宏副校长(左四)等合影

深圳市政协潘家栋常委一行于2017年3月23日下午到访澳门科技大学,澳科大姜志宏副校长、廖启承校董及科研管理处梁勇处长热情接待嘉宾一行。

会谈中,姜志宏副校长指出澳科大于2000年建校,现时是澳门规模最大的综合型大学,也是海峡两岸暨香港澳门的50强大学。姜副校长也介绍了大学之学生人数、学院设置及学科门类,分享了大学在办学、教育和科研上的成果。潘家栋常委赞扬澳科大发展迅速,特别在中医药上的研究成果卓越,师资优秀并注重人材培养,办学模型灵活值得学习,并祝愿澳科大越办越好。

其后,廖启承校董陪同潘家栋常委一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学颗伴实验室)。是次到访的嘉宾还包括深圳市政协港澳台侨委工作处雷蓓副处长、深圳市政协港澳台侨和外事委员会黄剑东干部、深圳市政协关恩赐常委、深圳市政协李居元委员。