墨西哥驻港澳总领事Mr. Damián Martínez Tagüeña访澳科大
双方冀加强合作促进文化交流

唐嘉乐副校长(右)向墨西哥驻港澳总领事 Mr. Damián Martínez Tagüeña 致送纪念品

墨西哥驻香港及澳门总领事Mr. Damián Martínez Tagüeña及领事Ms. Beatriz Nava于2017年3月30日下午到访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长及人文艺术学院蒋潇玲助理院长热情接待。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大建校17年来的发展概况、学院特色、学科设置和学生人数等,指出澳科大一直秉持教研并重的理念及致力推动国际化,希望加强学生与外地高校的交流合作,增进文化交流迈向国际化。Mr. Damián Martínez Tagüeña总领事赞扬澳科大的发展迅速,冀与澳科大合作进一步推广国际文化交流。