中国科学技术交流中心毛建军党委书记一行访澳科大

毛建军党委书记(右四)一行与庞川副校长(左四)等合影

中国科学技术交流中心毛建军党委书记一行于2017年4月24日下午到访澳门科技大学,获庞川副校长、科研管理处梁勇处长及中药质量研究国家重点实验室梁丽娴助理主任热情接待。

嘉宾参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及健康科学学院之医疗及卫生持续培训中心和专业医疗发展中心。是次到访的嘉宾还有科技部港澳台办公室港澳台处苗允副调研员、中国科学技术交流中心台港澳处许洪彬处长、中国生物技术发展中心中医与中药处李冬雪副研究员及中国科学技术交流中心台港澳处王涛项目主管。

中国科学技术交流中心是国家科学技术部领导下的国家级对外科学技术交流专业机构。其宗旨是通过对外科技交流活动,促进中国与世界其他各国和地区的科技、经济和社会发展等方面的合作与交流,为推动中国经济发展和社会进步,增进与各国人民的友谊做出贡献。