湖北省工业建筑集团刘光辉董事长一行来访澳科大
双方签署合作协议冀加强合作

刘光辉董事长(前排右)和唐嘉乐副校长(前排左)签署合作协议

湖北省工业建筑集团有限公司刘光辉董事长一行于2017年4月28日下午到访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、人文艺术学院张志庆院长、总务处林茵玲处长、人文艺术学院黄光辉课程主任、人文艺术学院全希希讲师热情接待。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大近年的发展,致力于科研成果产业化,推广学科应用至多个领域。刘董事长表示认同澳科大的办学理念及敬佩澳科大的快速发展,冀借是次拜访,加强双方在人材培育,技术交流及智能化科技技术的应用方面合作。双方并签署了合作协议书,冀进一步落实合作。

其后,唐副校长陪同嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工设计实验室及“点绽”体验学习廊。是次到访的嘉宾还有湖北国际经济技术合作有限公司陈彤总经理及湖北国际经济技术合作有限公司李文越办公室主任。