酒店与旅游管理学院举办十周年院庆暨校友晚宴

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2017年5月5日在珠海来魅力酒店举办了十周年院庆暨校友晚宴。院内师生和来自全国各地的各届校友约150人出席了此次盛宴,大家欢聚一堂,其乐融融。

本次校友聚会不但加强了校友之间的联系,促进了师生的沟通交流,并且增强了校友们对母校和学院的归属感。与此同时,晚会上开展了教育、科研、学术等多种文化交流,弘扬大学的优良传统,鼓励和帮助校友们在各自的事业当中开拓创新,共同发展。

酒店管理专业的韩雪璠同学开场献唱,杨洁云老师和张萌老师朗诵了建院十周年的诗歌。来自常州和澳门的两位校友嘉宾深情地回忆了过往学习生活的点点滴滴,感谢教师的悉心栽培,也表达了对学院未来发展的期盼和祝福。学院第五届和本届学生会会长讲述了酒店与旅游管理学院学生会的发展历程和未来规划。最后谢飞帆院长致辞,感谢全院师生多年来的努力,上下一心把酒店与旅游管理学院打造成为一个充满活力,生机勃勃的学院,并祝愿在座的各位校友们学有所用,发挥所长,和学院一起创造辉煌。

十周年院庆暨校友晚宴现场气氛热烈,觥筹交错,高朋满座。祝愿在未来的日子中,澳门科技大学酒店与旅游管理学院继往开来,再创新辉煌。

校友们与澳科大酒店与旅游管理学院师生合影