酒店与旅游管理学院参加亚太旅游协会2017年度峰会

澳门科技大学酒店与旅游管理学院谢飞帆院长于5月18日赴斯里兰卡参加为期四天的亚太旅游协会2017年度峰会。这届会议吸引了超过191个组织以及来自39个亚太国家和地区参加。同行的还有国际旅游管理专业的易海方和酒店旅游管理的陈凯炫两位学生,他们经过学院甄选代表澳门参加亚太旅游协会青年论坛,透过交流扩阔国际视野。

此次峰会的主题为“影响.创新.转型:旅游业的未来”。会议包括多场专题讨论环节、部长级辩论、亚太旅游协会年度大会、亚太旅游协会青年论坛等活动。谢飞帆院长及两名学生在与会期间有幸与联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依会面,并向其以及众多与会组织和国家介绍澳门和澳门科技大学。

亚太旅游协会旅游交易会将于9月在澳门隆重举行,届时酒店与旅游管理学院也会积极参与,让师生了解最新业界资讯。

图1:澳门旅游局长文绮华女士(中)及谢飞帆院长(左二)等合照

图二:谢飞帆院长(左二)及学生与联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依 (左二)合照