澳科大商学院课程获国际认证

CILT专业发展协调员Jon Harris先生(前排左三)向澳科大协理副校长兼商学院院长林志军教授(前排左二)颁发证书及合照

澳门科技大学商学院工商管理学士(供应链管理学专业)课程获国际物流与运输学会(The Chartered Institute of Logistics and Transport, 简称CILT) 总部认证,这是澳门高校首次获得该机构认证。

CILT认证经过严格的审核,这显示澳科大商学院工商管理学士课程的教学质量,其课程内容完善,学生学习成果以及评核准则均达国际指标及专业水平;有助毕业生进入供应链业界及其未来的职业生涯发展。认证为期三年,由2017年5月至2020年12月。

国际物流与运输学会(CILT)是世界上最大的和最具影响力的供应链、物流与运输专业组织团体。学会于1919年在英国成立,在1926年被授予英国皇家特许状。目前学会在全球五大洲30多个国家和地区设有分支机构,全球会员近33,000人,皆为供应链、物流与运输各个领域、各个层次的管理人员。

澳科大商学院供应链管理专业自开设以来已经为社会培育了近千名毕业生,他们毕业后分别于业界岗位中工作,或到海外知名大学继续深造。