澳科大代表队喜获第七届全国大学生电子商务三创挑战赛二等奖

澳门科技大学代表队于第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业” (简称三创)挑战赛总决赛获得二等奖。挑战赛是由国家教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,吸引了全国近1,200所高校两万多支队伍参赛。经过三个月的比赛,最终185支队伍于7月20至22日在西安进行最后的全国总决赛。

获得二等奖的“科大TRUMP团队”由商学院唐华军副教授指导,队员有:杨焯棠、马莉莎、黄瀑、郭聪四位学生。比赛期间,评委们对“科大TRUMP团队”创建的项目给予充分肯定,并提供许多宝贵建议。澳科大协理副校长、商学院院长林志军教授表示,大学一直关心同学们的创业辅导工作,商学院也开展了多个与创新创业有关的课程,推动同学实践创业,大学对此次取得优异成绩的参赛同学和老师表示祝贺。

澳科大代表队获奖同学与评委合影