圳市青年企业家访澳科大
冀合作推动产学发展

深圳市委统战部蔡立副部长(右六)一行与刘良校长(右五)等合影

深圳市委统战部蔡立副部长一行于2017年7月26日上午到访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、唐嘉乐副校长、姜志宏副校长、廖启承校董、人文艺术学院蒋潇玲助理院长、校长办公室产学研拓展张军红总监及商学院管理学系石贵成系主任热情接待。

刘校长向蔡副部长介绍了澳科大办学理念,是澳门回归祖国高等教育的标志,在国家及澳门政府的大力支持下,17年来和澳门的发展一同起飞。蔡副部长赞扬澳科大具活力、发展快,冀双方加强合作推动产学研及科研企业,主导最新市场,为社会输入正能量。

其后蔡副部长一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)、澳门科技大学月球与行星科学实验室─中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室,以及人文艺术学院金木工设计实验室和陶艺实验室。

本次到访的嘉宾还包括澳门深圳经济文化促进会关恩赐会长、深圳市工商联专职薛兴强副主席、深圳市工商联彭鹏常委、中国珠宝玉石首饰行业协会王卓副会长、深圳市工商联青委会蔡政堃副主任、深圳市工商联林展锋执委、深圳市工商联曾伟鸿执委、深圳市森盛文化传播有限公司周芳竹董事长、深圳市宝安区工商联陈锋总经理、深圳市工商联青委会梁志彬委员、深圳玛姬爱米奢华礼服有限公司张琳梓董事长、深圳市工商联经济联络部顾平部长、深圳市工商联会员工作部吴小忠部长、深圳市工商联经济联络部陈光副调研员、深圳市工商联会员工作部张天生主任科员及深圳市工商联经济联络部陈哲新工作人员。