深圳市委林洁常委一行到访澳科大

林洁常委(中)一行与唐嘉乐副校长(左四)等合影

深圳市委常委、市委统战部部长林洁女士一行于2017年8月2日上午到访澳门科技大学,受到澳科大唐嘉乐副校长、廖启承校董、林志军协理副校长、中医药学院周华副院长及校长办公室张军红产学研拓展总监热情接待。

会谈中,唐嘉乐副校长指澳科大于2000年建校,现时是澳门规模最大的综合型大学。唐副校长又指澳科大与深圳联系密切,希望今后在推动产学研结合、跨学科研究等方面有更深度的合作。林洁常委赞扬澳科大在短短17年取得的成果惊人,希望澳科大与深圳继续紧密合作,推动深澳人才交流。

其后,林洁常委一行在廖启承校董及周华副院长陪同下到中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)考察。是次到访的嘉宾还有深圳市委统战部马勇智副部长、深圳市委统战部港澳联络处黄剑峰处长、深圳市委统战部办公室章亚立副主任及深圳市委统战部港澳联络处李晶晶副处长。