四川省教育厅朱世宏厅长一行来访澳科大
推动川澳交流

朱世宏厅长(左四)见证姜志宏副校长(右四)与何延政校长(中)签署协议并合照

四川省教育厅朱世宏厅长一行于2017年9月18日下午到访澳门科技大学,受到澳科大姜志宏副校长、邝应华协理副校长及研究生院冯钧国行政主任热情接待。是次到访的嘉宾还有西南医科大学何延政校长、四川文化产业职业学院罗晓东院长、四川省教育厅高等教育处杨亚培处长、四川师范大学港澳台办公室谭涛主任、西南医科大学港澳台事务办公室张西琳主任,以及四川省教育厅港澳台办公室贺羽副主任。

会谈中,姜副校长介绍了澳科大17年来的发展及院系设置,以及大学在科研等方面的最新发展。朱厅长赞扬澳科大发展迅速,并介绍了四川省内高校的基本情况,期望能推动四川高校与澳科大更多合作。西南医科大学何延政校长与姜志宏副校长在双方出席人员的见证下,就人才培养、师资交流等方面续签合作协议。

会谈后,朱厅长一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及金木工设计实验室。