南京市委统战部陈勇部长一行访澳科大
冀深化两地交流合作

南京市委统战部陈勇部长一行于2017年9月23日上午来访澳门科技大学,获澳科大唐嘉乐副校长、资讯科技学院张渡院长、人文艺术学院张志庆院长及蒋潇玲助理院长、科大医院曾致慧行政总监热情接待。

陈勇部长(中)一行与唐嘉乐副校长(右四)等合影

会谈期间,唐副校长向陈部长介绍澳科大发展概况及学院设置,是本澳规模最大的综合型大学,也是海峡两岸暨港澳地区最年轻的五十强大学,在本学年迎来近三千名新生。陈部长赞扬澳科大发展迅速,规模日益扩大。双方冀深化两地在高等教育、科研产业、文创艺术等领域的交流与合作。

陈部长一行也参观了科大医院、人文艺术学院金木工实验室及“点绽”体验学习廊。是次来访成员还有南京市委统战部汤雯委员、联络处李跃国处长、干部处洪国华副处长及联络处刘莉主任科员。