浙江科技学院冯军副校长一行到访
双方冀合作共同培养人才

冯军副校长(右五)一行与庞川副校长(中)等合影

浙江科技学院冯军副校长与安吉县任贵明副县长一行于2017年9月26日上午到访澳门科技大学,与澳科大庞川副校长、校长办公室校友事务及项目发展吴晓宁总监、校长办公室产学研拓展张军红总监及研究生院冯钧国行政主任交流,双方冀合作共同培养人才。

会谈中,庞川副校长介绍了澳科大17年间的发展概况,并表示澳科大立足澳门、背靠祖国、面向国际,大力推动教学、科研及社会服务,目前位列“中国两岸四地大学排名”百强大学第32位。冯军副校长赞扬澳科大发展突飞猛进,具有办学特色。双方冀今后能进一步合作,共同培养人才。

冯军副校长与任贵明副县长一行还参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)、人文艺术学院金木工设计实验室及图书馆,冯军副校长表示印象深刻,又赞扬实验室将科研和科普相结合,值得学习。

是次到访的嘉宾还有浙江科技学院国际处夏建中处长、安吉县科技局李丰副局长、浙江科技学院校长办公室刘发明副主任、安吉县孝源街道人大工委黄承文主任及郑双喜总经理。