安永合伙人于商学院办招聘活动与学生交流

“四大”国际会计师事务所之一安永(Ernst & Young,“EY”)于10月10日在澳门科技大学商学院举行2017-18年度校园招聘宣传活动,吸引逾300名学生参加,反应热烈。

安永团队派出几位来自中国内地、香港和澳门审计事务所审计服务合伙人及其专业招聘团队分享了他们的职业经验和介绍安永的业务发展与招聘程序。其中一位合伙人在活动上进行角色扮演,与学生面试,让他们更了解面试要求,及如何应对合伙人的提问。商学院校友也回到母校与学弟妹分享了她在安永的工作经验。同学们对安永的招聘演讲非常感兴趣,在宣传活动结束后仍然和各位安永合伙人进行热烈的互动交流。

安永中国的大中华地区审计服务主管合伙人张耀樑向澳科大颁发“安永中国杰出人才培养基地”奖项,以表彰其在人才发展方面的卓越贡献。商学院林志军院长代表大学接受奖项,并对安永给予商学院的大力支持表示衷心的感谢。

今年商学院院有九名优秀应届毕业生,将分别入职安永北京、上海、广州、杭州、深圳所,另12位同学也获得安永的实习机会。安永将计划招聘澳科大学生加入安永在澳门和大中华区的事务所。

安永是全球领先的审计、税务、财务交易和谘询服务机构之一,在150多个国家和地区设立700多个办公室,拥有25万名精英。安永在大中华区分佈在26个城市, 2017年安永获Universum评选为“全球最具吸引力僱主”三甲,并入选由Great Place to Work Institute公佈的2016年全球最佳跨国工作场所前25名。

澳科大商学院林志军院长(右)接受由安永大中华区审计服务主管合伙人张耀樑(左)颁发的“安永中国杰出人才培养基地”奖项

商学院林志军院长(后排中)与安永合伙人、人才招聘团队和商学院教师合照