高雄市跨世纪跨业合作交流协会访澳科大

高雄跨世纪跨业合作交流协会一行与庞川副校长(左九)和合影

高雄市跨世纪跨业合作交流协会代表团于2017年10月20日上午到访澳门科技大学,与澳科大庞川副校长、研究生院冯钧国行政主任、校长办公室产学研拓展张军红总监及澳科大校友会联合总会汤曦副理事长会谈交流。

会谈中,庞川副校长介绍了澳科大的发展概况及院系设置,又指澳科大重视科研与教学结合,希望学生学以致用,为社会服务。协会代表,御品屋实业有限公司刘秀芳董事长指希望能与澳科大合作推动产学研结合,促进双方人才交流,实现跨业合作。

代表团其后到中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)参观。是次到访的嘉宾还有元诚医疗器材有限公司刘慧芬总经理、腾胜保经公司陈姿妤总经理、大大珠宝公司李建璋董事长、任道资讯有限公司蒋永裕董事长、庆达科技股份有限公司蔡雪红董事长、精工电机股份有限公司赖志焰董事长特助、帝佑实境国际公司刘清平董事长、立乙科技公司张新安董事长、托福地政事务所陈美凤总经理、探理法律事务所叶婉玉律师,以及国邦化学股份有限公司余建孟总经理。