澳科大决策科学系于UT-Dallas商学院排行榜(管理科学类)列大中华区第29名

澳门科技大学商学院决策科学系在美国德克萨斯大学达拉斯分校(UT-Dallas)最新公布的商学/管理学科学术排名中(2014-2017年度),在大中华区的榜单,及管理科学分类中位列第29。这标志着澳科大决策科学系在大学及商学院的支持下,其学术水准已进入大中华区的前列。

UT-Dallas商学院排名是全球最权威的商学、管理学科学术排名,涵盖了资讯系统、金融、管理、市场营销、会计、经济、管理科学等各商学、管理学科。此排名著重体现大学的科研实力(涵盖各学科的顶级期刊发表论文),也反映了大学的学术声誉。

澳科大决策科学系于2014年成立,现任系主任为唐华军博士。决策科学系目前提供供应链管理学、商业分析学、资讯系统学三个本科专业;商业分析学硕士学位课程,以及管理学博士与工商管理博士两个博士学位课程。

UT-Dallas商学院管理科学类排行榜前30名(大中华区)

决策科学系主任唐华军博士授课情形