英国切斯特大学校长一行来访澳科大

Tim Wheeler 校长(左四)一行与林志军副校长(左三)等合影

英国切斯特大学Tim Wheeler 校长一行于2018年10月19日下午来访澳门科技大学,获林志军副校长、孙建荣协理副校长及国际学院办公室李宝贞院务主任的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大的发展情况,各学院特色,指出澳科大虽然建校仅18年,但发展迅速,科研成果卓越,在国际期刊上发表的学术论文增加至每年约300篇,且大学目前具有中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)与月球与行星科学国家重点实验室两个国家重点实验室,引进海内外优秀人才,主张教研并重的教学方针。未来可与英国切斯特大学建立友好合作关系,促进两校学生交流。Tim Wheeler 校长表示澳科大科研成果卓越,且是一所国际化的综合型大学,冀未来可与澳科大加强合作及促进两校交流。会后嘉宾一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室及季节教学餐厅。

是次到访嘉宾还有切斯特大学商业研究所Phil Harris执行总监、创新与发展理事会Irene Harris项目顾问、切斯特大学中国代表徐进先生及深圳市中东欧经济文化促进会吕传真秘书长。