内地招生单位代表团来访澳科大

解汉林处长(左五)与林志军副校长(左四)等合影

以教育部高校学生司学籍与学历管理处解汉林处长为代表的2018年澳门高等院校招收内地学生工作代表团于2018年11月7日下午来访澳门科技大学,获林志军副校长、邝应华协理副校长、招生处梁惠胜副行政主任等热情接待。嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室、健康科学学院专业医疗发展中心及医疗及卫生持续培训中心,以及酒店与旅游管理学院厨艺实验室。

是次到访嘉宾还有教育部考试中心评价处关丹丹副处长、黑龙江省招生考试院姜广福院长、甘肃省教育考试院王爱平常务副院长、福建省教育考试院李俊玮副院长、四川省教育考试院冉启银副院长、安徽省教育招生考试院沈滔副院长、山西省招生考试管理中心王双虎副主任、陕西省考试管理中心王新平党委副书记、北京教育考试院卢杰副主任、天津巿教育招生考试院付慧宇副研究员、广东省教育考试院陈瑶主任科员、海南省考试局杨京文副主任科员、江苏省教育考试院陈晶副科长、浙江省教育考试院雷炜副处长、辽宁省招生考试办公室张宏宇副处长、山东省教育招生考试院周光勇处长、河南省招生办公室曹玉玲调研员、云南省招生考试院王晓峰处长、贵州省招生考试院龙亚玲调研员、吉林省教育考试院胥斌老师、河北省教育考试院王洋干部、内蒙古自治区教育招生考试中心姜玉鹏副主任及宁夏教育考试院焦卫东副处长。