航天科技集团杨保华副总经理一行来访澳科大

杨保华副总经理(左四)一行与刘良校长(左五)等合影

航天科技集团杨保华副总经理一行于2018年11月8日下午来访澳门科技大学,获刘良校长、太空科学研究所梅苞助理所长、月球与行星科学国家重点实验室张小平助理主任及倪冬冬助理主任的热情接待。

会谈中,刘校长介绍了澳科大18年的发展情况,指出澳科大积极引进海内外优秀人才,大力推动学术及科研发展,充分把握“质量”和“创新”的发展理念。具有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室两个国家重点实验室,积极落实习近平主席的精神指示,培养更多爱国爱澳人才,创造更多科研成果,以及助力澳门经济适度多元可持续发展及助力大湾区发展。杨副总经理对航天科技集团进行了介绍,且表示澳科大科研成果卓越,冀未来澳科大继续创造更多优秀科研成果,共同助力粤港澳大湾区建设,服务且推动国家发展。会后,澳科大出席人员陪同嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室。

嘉宾一行参观月球与行星科学国家重点实验室

嘉宾一行参观中药质量研究国家重点实验室

是次到访嘉宾还有航天科技集团孙为钢总工程师、宇航部运载处李峰处长、褚洪杰秘书、中国航天工业科学技术咨询有限公司何锡陵业务副总经理及农强业务副总经理。