暨南大学刘洁生副校长一行来访澳科大
双方签署战略合作协议促进学术科研合作

刘洁生副校长(前排左)及庞川副校长(前排右)等合影

暨南大学刘洁生副校长一行于2019年1月10日上午来访澳门科技大学,获庞川副校长、资讯科技学院张渡院长、商学院盛妮副院长及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。期间庞副校长与刘副校长签署战略合作框架协议书,加强两校学术科研合作。

在会上,庞副校长对刘副校长一行到来表示欢迎,并表示澳科大虽建校仅18年,但发展迅速,科研成果卓越。冀通过签署战略合作协议进一步推动两校的密切合作,培养更多优秀人才,创造更多科研成果,促进粤港澳大湾区发展。刘副校长表示,澳科大拥有完善的教学模式及雄厚的师资队伍,签署战略合作协议有助建立良好平台让两校在学术领域、人才培养及科研发展等进行更广阔、更深入的交流与合作,助力“一带一路”建设及粤港澳大湾区发展。会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室。

是次到访嘉宾还有暨南大学珠海校区管委会李从东执行主任、滕斌党工委副书记、电气信息学院屈挺院长、暨南大学驻澳门联络处欧瑞镇主任、珠海校区学科建设与实验室管理办公室姜丽群主任、暨南大学驻澳门联络处冯子铭主任科员及珠海校区党政办公室刘煜琼主任科员。